:::

招生資訊

:::
招生資訊 / 碩士在職專班招生
標題公告107學年度研究所碩士在職專班及國民小學教師在職進修教學碩士學位班招生考試第三梯次遞補名單。
內容 一、本校107學年度碩士在職專班第三梯次遞補名單公告如附件,請於107年6月29日(星期五)上午9時至12時、下午2時至5時,至本校教務處註冊組辦理報到手續,並繳交(驗)證件。遞補通知於107年6月27日以掛號郵寄至各遞補生通訊地址。
二、報到時請攜帶下列證件:
(一)國民身分證正本(驗後退還)。
(二)學經歷證件(繳驗正本,並繳交影本乙份)。
1、畢業證書正本及影本。依簡章規定,應屆畢業生於錄取後報到時,如尚未取得學士學位畢業證書,應依下列規定辦理:
(1)夜間班:應由錄取生本人切結於107年7月31日前,將學士學位畢業證書正本送達本校驗證,否則取消錄取資格;如因暑修而無法於107年7月31日前取得學士學位畢業證書正本者,應由錄取生本人出具暑期修課證明,並切結於107年9月3日前,將學士學位畢業證書正本送達本校驗證,否則取消其入學資格,考生不得異議。
(2)暑期班:應由錄取生本人切結於107年6月25日前,將學士學位畢業證書正本送達本校驗證,否則取消錄取資格,考生不得異議。
2、依同等學力規定或持外境外學歷報考者,請依簡章規定繳驗相關學經歷證明文件正本。
(三)各院/系/所「報考資格附加規定」之各項證件(請詳見簡章規定)。
(四)二吋半身彩色照片二張。
(五)工作年資證明(簡章附表一,工作年資採計至107年4月30日止,須加蓋關防):機關首長出具之「服務證明書」或「離職證明書」。服務年資累計未符合各院/系/所之「報考資格附加規定」者,視為報考資格不符,取消錄取資格,考生不得異議。(繳驗正本,並繳交影本乙份)
(六)兵役證明文件:
1、男性(非志願役人員)須繳驗退伍令(暑期班應於107年7月2日前退伍;夜間班應於107年9月17日前退伍)或無兵役義務證明書(繳驗正本,並繳交影本乙份)。
2、志願役人員請檢附任職機關同意在職進修證明書正本。
(七)錄取管理學院國際經營管理碩士在職專班(EMBA)之新生需繳交服務機關發給之在職證明書正本(簡章附表二):為機關首長出具之「服務(在職)證明書」,服務機關開立之日期應為107年4月(含)以後,未符合者,視為報考資格不符,取消錄取資格,考生不得異議。
(八)錄取語文教育學系國民小學教師在職進修教學碩士學位班、區域與社會發展學系國民小學教師在職進修教學碩士學位班之新生需檢驗(交)下列各項文件:1.國小合格教師證書(繳驗正本,並繳交影本乙份)。2.以「具教學年資滿一學年以上,現任之校(園)長、專任教師」、「具代課或代理教學年資滿二年以上,現仍為代課或代理教師」身分資格報考之錄取生,應繳交服務機關發給之在職證明書正本(簡章附表二),服務機關開立之日期應為107年4月(含)以後。
三、如因故委託他人辦理報到者,請被委託人攜帶上列報到時應繳交(驗)文件外,應另攜帶下列證(文)件以供查驗,未攜帶者不受理委託辦理報到作業,考生不得異議:
1、委託書(簡章附表十五)。
2、被委託人國民身份證正本。
檔案下載 第三梯次遞補名單 Adobe PDF
超連結 
張貼人網站管理員
最後修改時間2018-06-27 PM 3:48
cron web_use_log