:::

News

:::

英文寫作諮商服務(固定星期二11:20-12:10) 試辦

Announcements
Poster:Post date:2019-03-06
 英文寫作諮商服務

這學期開始英語自學中心將試辦英文寫作諮詢服務,將由Stacie老師駐點協助大家諮詢英文寫作相關技巧。
歡迎同學預約報名並帶著自己練習的寫作文章來自學中心。
   

英文寫作諮商內容 
關於英文寫作諮商服務,重點在於幫助本校學生掌握英文寫作中基本架構,審視對主題句、支持論點及訊息安排,並進一步針對內容邏輯的正確性及流暢度作修正。以期提升其自我學習的能力。

 

使用規範

1.為維護同學的諮商權益,每堂課預約人數上限為5人,一堂課為50分鐘。因時間有限,將依當天參加學生人數平均分配時間。

2.諮商當天必須準時出席,依報到順序安排諮詢,遲到者5分鐘者視同放棄,本中心除自動取消諮商外,將暫停其使用寫作中心資源之權利一個月。

3. 
自備已進行中的英文寫作練習段落或英文寫作諮商的文本與素材。

4.*********不記入通識護照、英文自學時數*****************

 

英文寫作諮商登記步驟:

1.請至英語自學中心網站預約(預約流程:學校首頁→研究中心→英語自學中心→語言練習區→預約→選擇上課時段)

2.取消預約:最晚請在預定諮商時間的兩個工作天前email通知本中心,並敘明您的姓名、學號、預約外師的姓名及授課時間,以俾中心處理取消事宜。無故未出席或預約不到者,將停止參加寫作練習一個月。

Last modification time:2019-03-12 PM 3:47

cron web_use_log